Продать землю Харьковской области США! Фейк! «И шобы да, так нет...!»

https://aleksei-komarov.blogspot.com/2020/02/blog-post_12.html

Продать землю Харьковской области США! Фейк! «И шобы да, так нет...!»

 

Украина должна продать землю вдоль границы с Россией американским компаниям, чтобы обезопасить данную территорию от посягательств Кремля. Такое мнение высказал в эфире украинского телевидения «именитый»  и «свидомый» экономист З. Свереда.

 

Все украинские СМИ, украинские политики, волонтеры и волонтерши, активистки и активисты, побратимы и посестрены, лесби и ЛГБТ, общественные организации и незаконные вооруженные (и мало вооруженные) формирования немедленно подхватили этот «месседж». Украина должна продать землю вдоль границы с Россией американским компаниям, чтобы обезопасить данную территорию от посягательств Кремля (Ростовского или Суздальского не уточняется).

 

"Там, где идет война, часто есть желание инвестировать в выкуп земли, потому что тогда земля дешевле. Давайте максимально приграничные территории Сумской и Харьковской области продадим американским компаниям, потому что американские войска приходят там, где есть американская частная собственность, где есть их интерес", – заявил экономист, выражая «созревшее общественное мнение» граждан, еще не уехавших на заработки в ЕС.

Правительство (системной оппозиции) России немедленно и официально «заявило», что при вхождении всех земель восточнее Днепра в состав России, права американских фирм и частных лиц на землю, купленную после 2014 года будут подтверждены и переоформлены в соответствии с законодательством России. Но налоги на землю, как и другие налоги эти американские собственники будут платить наравне с другими собственниками земли и в соответствии с законами, регламентирующими уплату налогов физическими и юридическими лицами на территории Российской Федерации.

Правительство (системной оппозиции) России надеется на поддержку его заявления Президентом России В. В. Путиным.

Фейк!

И шобы да, так нет...!»

https://zen.yandex.ru/media/id/5d1b294b8f0b3300ad5adbcd/prodat-zemliu-harkovskoi-oblasti-ssha-feik-i-shoby-da-tak-net-5e43d7bbed9e3c373ebf453f

Картина дня

наверх