Продать землю Харьковской области США! Фейк! «И шобы да, так нет...!»

https://aleksei-komarov.blogspot.com/2020/02/blog-post_12.html

Продать землю Харьковской области США! Фейк! «И шобы да, так нет...!»

 

Украина должна продать землю вдоль границы с Россией американским компаниям, чтобы обезопасить данную территорию от посягательств Кремля. Такое мнение высказал в эфире украинского телевидения «именитый»  и «свидомый» экономист З. Свереда.

 

Все украинские СМИ, украинские политики, волонтеры и волонтерши, активистки и активисты, побратимы и посестрены, лесби и ЛГБТ, общественные организации и незаконные вооруженные (и мало вооруженные) формирования немедленно подхватили этот «месседж».

Украина должна продать землю вдоль границы с Россией американским компаниям, чтобы обезопасить данную территорию от посягательств Кремля (Ростовского или Суздальского не уточняется).

 

"Там, где идет война, часто есть желание инвестировать в выкуп земли, потому что тогда земля дешевле. Давайте максимально приграничные территории Сумской и Харьковской области продадим американским компаниям, потому что американские войска приходят там, где есть американская частная собственность, где есть их интерес", – заявил экономист, выражая «созревшее общественное мнение» граждан, еще не уехавших на заработки в ЕС.

Правительство (системной оппозиции) России немедленно и официально «заявило», что при вхождении всех земель восточнее Днепра в состав России, права американских фирм и частных лиц на землю, купленную после 2014 года будут подтверждены и переоформлены в соответствии с законодательством России. Но налоги на землю, как и другие налоги эти американские собственники будут платить наравне с другими собственниками земли и в соответствии с законами, регламентирующими уплату налогов физическими и юридическими лицами на территории Российской Федерации.

Правительство (системной оппозиции) России надеется на поддержку его заявления Президентом России В. В. Путиным.

Фейк!

И шобы да, так нет...!»

https://zen.yandex.ru/media/id/5d1b294b8f0b3300ad5adbcd/prodat-zemliu-harkovskoi-oblasti-ssha-feik-i-shoby-da-tak-net-5e43d7bbed9e3c373ebf453f

«Mercy» коронавирусу! Арбидол для профилактики из России и Китая!

«Mercy» коронавирусу! Арбидол для профилактики из России и Китая!

https://aleksei-komarov.blogspot.com/2020/03/mercy.html

 

Спасибо коронавирусу за то, что он заставил все государства «трансформироваться, перестраиваться, изменяться, проводить реформы. Это скорее предупреждение природы всему человечеству, за его порочность, взаимную ненависть, жадность, жмотство и многое другое.

 

Для Украины было крайне необходимо такое предупреждение, т.к. взаимная ненависть превысила здесь все  возможные пределы.

Для Украины сценарий развития эпидемии коронавируса может стать катастрофой, если жители Украины не одумаются, не изменят себя. На Украине  большой трафик с Европой и она не Россия, со своими НИИ вирусологии и столетними традициями борьбы с опаснейшими эпидемиями.

 

В Министерстве здравоохранения Китая назвали лекарством от коронавируса «Абидол». Врачи ранее уже отмечали высокие противовирусные показатели «Абидола» и включали его в лечебный план. Речь идет о российском лекарстве «Арбидол» потому, что на самом деле «Абидол» — это индийский анальгетик «Трамадол», а «Абидол» и «Арбидол» — лекарства с одинаковым составом. А дело все в том, что в 2007 году — около 13 лет назад —патент на изготовление «Арбидола» истек, и китайские производители выпускают его под другими названиями.

 

Но «Арбидол» производят в России, а «Абидол» в коммунистическом Китае. Для украинцев сейчас главные враги русские и коммунисты! И Россия, и Китай уже создали вакцины против коронавируса, которые в стадии испытаний!

 

Чем лечиться будем?

 

Или Вам уже и не надо!

Картина дня

))}
Loading...
наверх